Fotos und Berichte

Kirgisien-500x166.jpg

Die Kirchgemeinde Marthalen hat sich per 1. Januar 2022 mit den Kirchgemeinden Benken, Ossingen, Rheinau-Ellikon und Trüllikon-Truttikon zusammengeschlossen zur Reformierten Kirchgemeinde Weinland Mitte.

Hier finden Sie noch einige Berichte und Fotos von Lagern, verschiedenen Anlässen und Reisen aus der ehemaligen Kirchgemeinde Marthalen.

Inhaltsverzeichnis:

• Liebesbriefe und ein Bandoneon
    Die reformierte Kirche Marthalen lud zu zärtlichen Worten und leidenschaftlicher Musik ein.
    Bericht: Stefan Marthaler Fotos: EvelineLüthi
  • Kafistube 2019 - Mit einer Kafistube helfen
    Ein gemütlicher und geselliger Anlass, bei dem der ganze Erlös wie jedes Jahr einem gemeinnützigen Projekt zugute kommt.
    Bericht: Stefan Marthaler
    Fotos: Samuel Lüthi (folgen)
  • Sommerlager 2019
    Bericht von Nancy Battaglia und Valentina Mercurio
    Und ein herzliches Dankeschön ans Leiterteam von der Kirchenpflege
  • Sommerlager 2018
    Der Bericht von Nadja und Nicolle und die Fotos von Samuel und Andrea wecken nicht nur schöne Erinnerungen, sondern auch die Vorfreude auf das nächste Lager.
  • Kafistube 2017
    Der Bazar der reformierten Kirchgemeinde Marthalen hat wieder viele Menschen in die schön dekorierte Mehrzweckhalle gelockt. Fotos und Bericht: Eveline Lüthi
  • Sommerlager 2017
    Passend zum Thema "Noah" wurde in diesem Sommerlager gehämmert und gewerkt. Seht Euch das Endprodukt an!
  • Kafistube 2016
    In diesem Jahr wurde für eine junge äthiopisch-orthodoxe Kirchgemeinde in Zürich gesammelt. Ein herzliches Dankeschön an alle Helfenden und Spendenden! Bericht und Fotos: Eveline Lüthi
  • Video-Botschaft "Roter Tropfen"
    An der Kafistube 2015 wurde das Hilfswerk "Roter Tropfen" unterstützt. Das Hilfswerk hat uns eine Video-Botschaft zukommen lassen, in dem sich Begünstigte herzlich bei der Kirchgemeinde Marthalen bedanken. Sehen und hören Sie selbst!
  • Sommerlager 2015
    Bericht von Luzia Rasi, Karin Spalinger und Claudia Küttel. Viel Vergnügen!
  • Besuch vom Storch
    Die Kirche Marthalen hat am 13. Januar 2015 Besuch vom Storch bekommen - genau genommen von sieben Störchen!
  • Sommerlager 2014
    Viel Vergnügen beim Lesen des Lagerberichts von Claudia Küttel und Luzia Rasi!
  • Sommerlager 2006
    Das Sommerlager wurde in der letzten Ferienwoche in Vinelz am Bielersee durchgeführt.